Отзыв: Мультфильм "Простоквашино" - старый,добрый мультик

Достоинства: вовсем плюсы в песни,в дружбе.даже в почтольоне Печкине :)во всем детей учит животных любить,быть самостоятельными
Недостатки: минусов нет в мультфильме если только то что никто не может придумать продолжение,хотя может было бы лишним.Хорошее ведь всегда кончается?

Лучше нет и не будет, этот мультик можно смотреть в любом возрасте никогда не надоест, в детстве раз посмотрела и все влюбилась могу смотреть  постоянно душа отдыхает, особенно люблю в этом мультике кота(может потому что и в жизни кошки мои питомцы :) )он токой экономный, честюля ! мне бы такого! Ну и конечно почтальон Печкин, вечно ему достается. песня класная про зиму. зачем этот мультик описывать? описать не возможно нужно просто посмотреть! тогда только сможешь сам оценить все прелести этого мультфильма, все его достоинства и только достоинства. Потому что я считаю что недостатков в нем нет!! это мой самый любимый мультфильм с детства, даже дед мой ему 70 лет и то смотрит каждый день и напивает кабы не было зимы :)! жаль что сейчас перистали выпускать такие мультики, на данный момент большинство мультфильмов больше похожи на фильмы ужасов, жуть какая то чему спрашивается после просмотра такого мультика научится ребенок?

Общее впечатление старый,добрый мультик

Kolbasa
Кабы не было зимы в городах и сёлах,никогда б не знали мы этих дней весёлых. Мировой мульт!!!
supermama
мои дети , да и я тоже его любим
miss.olga
Когда моя дочка подрастет тоже будет смотреть простоквашино :)
ir0081
Смех, восторг и любовь к этому мультфильму навсегда. Нескончаемы юмор. "Понятно, чего ж тут непонятного, они бы ещё с чемоданом пошли." "Усы, лапы и хвост - вот мои документы."