Отзыв: Парфюмерная вода для женщин Faberlic "Donna Felice" - Приятный аромат
Достоинства: Приятный цитрусовый аромат, удобный флакон
Недостатки: Не хватает стойкости
Туалетная вода Faberlic "Donna Felice" подарила маме кто-то из подруг на восьмое марта. вообще трудно угадать с ароматом, когда его даришь, но Donna Felice оказалась приятным ароматом, маме очень даже пришлась по душе.
Флакон небольшой, кроме названия самой туалетной воды и фирмы, никаких опознавательных знаков нет. Поэтому написать точно сколько мл в данном флаконе, я не могу, чтобы не обманывать. Но думаю тут мл 15.
Флакон маленький, туалетной водой удобно пользоваться как дома, так и брать с собой в дорогу, в сумочке займет совсем мало места.
Туалетная вода выпрыскивается с помощью разбрызгивателя. Так по моему удобнее всего при нанесении на кожу, много сразу не получится брызнуть.
Аромат лично для меня приятный, я от него не в восторге. Мне кажется, что больше он подходит для моей мамы. Ей такие нравятся. Мне он понравился, но себе я бы покупать его не стала. Такая туалетная вода больше подходит для лета. Легкий древесно-цитрусовый аромат, но цитрус чувствуется больше. вообще производитель обещает нам ноты бергамота, лимона, мандарина, бархатца, розы, ландыша, мускуса, амбра, тикового дерева. Но хочу сказать, что цитрусовые тут преобладают на всеми запахами.
По началу запах резкий, но через время он выветривается и становиться вполне приятным. Туалетная вода сразу не выветривается, но стойкости ей не хватает. Вообще данная туалетная вода относится к разряду парфюмированных, а они не предполагаются, что будут держаться целый день, рассчитаны на 3-5 часов. Donna Felice держится часа три, может чуть дольше.
Время использования | больше года |
Год выпуска/покупки | 2015 |