Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 3 Pro - Супер Смартфон
Достоинства: Батарея супер 4100... Память и оперативка большая , Быстрый ,эксклюзивный .Дизайн на высоте
Недостатки: Пока не нашёл ...
Месяц уже как купил Redmi 3Pro. Очень доволен. А какой он быстрый. Батарея мощная 4.100 заряжаю раз в 5дей . Сканер отпечатка пальцев очень нравится.
Неделю изучал и гадал какой же телефон купить. Одним ухом услышал про Xiaomi. Почитал, что люди пишут про их технику, и мне понравилось. Оказалось, что эта компания производит аппаратуру на высочайшем уровне и по доступной цене. Сейчас я много знаю о Xiaomi и стал их фанатом. И понял для себя, что больше не буду покупать смартфоны других производителей ! Сам с Китая не рискнул заказывать. Нашёл в Минске в интернет магазине уже с прошивкой и гарантией, только чуть дороже за 190уе, но это не важно. Друг купил в Польше Айфон 6S за 600уе. Я видел его, и характеристики смотрел, хочу сказать, что Xiaomi круче. В общем Айфон курит ! Жене купили за неделю HUAWEI Y6 PRO в салоне связи и она была довольна. Но теперь злится на меня, что я не подсказал ей купить Xiaomi )) Теперь мечтаю о новом телевизоре mi TV-2.
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | Супер Смартфон |