Отзыв: Вино Riunite Lambrusco Rosso Emilia - Полусладкий "друг"
Достоинства: Фруктовый привкус, пьется легко, не дорогая стоимость
Недостатки: Не обнаружила
С подругами случается нам собираться не часто, и поэтому в такие моменты нас сопровождает наш полусладкий "друг", а именно Ламбруско. Казалось бы купить за небольшую цену достойное шампанское или игристое вино просто не реально, но Ламбруско легко исправит эту ситуацию.
На самом деле у Ламбруско множество различных вариантов вкусов, поэтому каждый сможет подобрать то, что ему больше понравится.
Вино полусладкое, во вкусе присутствует очень слабо выраженная кислинка, но это совершенно не портит его. Пьется легко, даже без закуски, имеет слабый фруктовый аромат. И все это за довольно небольшую цену, за одну бутылку порядка 350 рублей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Полусладкий "друг" |