Отзыв: Детские подгузники Nepia Genki - Попробовали новые японские подгузники - понравились!
Достоинства: хорошо впитывают, мягкие, сидят плотно, но не давят.
Недостатки: не нашла
Попробовали новые подгузники-трусики.
Производитель японский Nepia, мы покупали их подгузники в самом нежном возрасте один раз (впечатление самое обычное) и салфетки.
Решили вот большой размер попробовать (12-17 кг).
Упаковка красочная, какой-то сеньор Помидор на них нарисован с фронтальной стороны и описание, инструкция на обратной. Информация вся на японском, так как товар рассчитан на внутренний рынок, однако по картинкам и так ясно, что хотели сказать.
Продают мелкие перекупщики, а не в магазине. Меня это не отталкивает, скорее наоборот. Также удобно, что привозят домой. В нашем случае это особенно важный фактор, так как «на папу надейся, а сам не плошай».
Итак, 38 штук в упаковке, цена как и на наши обычные «Mamy Poko» http://otzovik.com/review_3473840.html, получается, что обычные выгоднее, их больше. Посмотрим качество.
Внешний вид подгузника вполне «детский», все тот же сеньор Помидор, мне нравится что рисунок не яркий, значит химии минимум.
Запаха нет вообще никакого, как вспомню «аромат»производителя «Pampers», фу…
Индикатор влаги в виде двух полосочек светло-желтого цвета, после использования они становятся зелеными.
Резинка на поясе очень широкая, мягкая, вокруг ножек тоже несколько резиночек, что минимизирует возможность протекания.
Задняя сторона обозначена словом big, имеется липучка, позволяющая свернуть подгузник в аккуратный комок после использования.
Внутренняя поверхность мягкая, «ватная» какая-то, приятная в общем. Желобков нет.
Внешне очень похожи на вышеупомянутые, однако после ночи в подгузнике, новые показались боле впитывающими.
Ребенок уснул около 11, предварительно выпив 250 мл. молочка, проснулся в 8 утра, подгузник наполнен очень даже, увесистый такой.
Решила как в рекламе, промокнуть салфеткой бумажной, удивилась, но она осталась абсолютно сухой.
Значит и кожа не соприкасается с влагой тоже? На мой взгляд, существенный плюс.
В преддверии отпуска я ищу вариант одноразовых подгузников, способных выдержать как можно дольше. Это дома можно менять после каждого «пи-пи», а в путешествии лучше заплатить больше и путешествовать с комфортом.
На обоих деток с весом в 10 и 13 кг я купила одну упаковку, так удобнее. Даже на младшего они «сели» ладно, ничего нигде не топорщится, все плотно, но без сдавливания.
Резюмирую: впечатление положительное, минусов не обнаружила.
Решили вот большой размер попробовать (12-17 кг).
Запаха нет вообще никакого, как вспомню «аромат»производителя «Pampers», фу…
Значит и кожа не соприкасается с влагой тоже? На мой взгляд, существенный плюс.
Резюмирую: впечатление положительное, минусов не обнаружила.
Время использования | июль 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |