Отзыв: Мешок для обуви "Свинка Пеппа" Peppa Pig - симпатичный мешочек для хранения обуви.

Достоинства: красивый рисунок, хорошее качество
Я уже давно собиралась купить своему сыну какой-нибудь симпатичный мешочек для хранения обуви. Так как кроссовки ребенка или его смешку мне приходилось все время класть в обычный пакет. А не так давно я в магазине увидела отличные мешочек с любимыми героями их мультика, а называется он мешок для обуви "Свинка Пеппа" Peppa Pig.

Сам мешочек выполнен в голубом цвете, а спереди на нем нарисована сама свинка Пеппа, а так же Джордж.

Мешок для обуви Свинка Пеппа Peppa Pig фото

Выполнен этот мешок из 100 процентного полиэстера, но качества материала у него хорошее. А так же мне понравилось, как пошит сам мешок. Все шовчики ровные и аккуратные. Так же мешочек можно по желанию в любую минуту и постирать, так как такой материал стирается очень хорошо.
Сзади данный мешочек не имеет ни каких рисунков, а он просто голубенький.

Мешок для обуви Свинка Пеппа Peppa Pig фото

Как сверху, так и снизу этот мешок еще имеет и шнурочки. За которые можно потянуть и данный мешок быстро и легко стянется.

Мешок для обуви Свинка Пеппа Peppa Pig фото

Как по мне, то придуман он довольно хорошо, по этому теперь обувь моего ребенка будет хранится в красивом мешочке с любимыми героями моего сына.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление симпатичный мешочек для хранения обуви.

Орлик
классный
Таня-Таня
У нас Монстр Хай такой!
evgenijahsved
Мне кажется что в этом прекрасном мешке можно не только обувь хранить))*
Боничка
Симпатичный
julka84
красиво и удобно!
Небезразличная К
Классный! У нас тоже такой,только лунтик, как раз собиралась написать о своем))
anika79
веревочки вместо лямок не очень удобно,особенно если еще и спортивную форму туда ложить,тяжеленкий,веревочки врезаются,и в руках не понесешь нет ручек.У нас был такой,не прижился.
natusia30
какая прелесть
Mama 2014
Миленько.
Nastya259
Какой классный. Мои дети были бы от него в восторге!!
Sonata Nikol
совсем недорого! тоже купила бы
Marinapucik
Любимый мультик моей дочки
kerryberry
классный
koala2014
Любимые свинки моей дочки)
milana2015
симпатичный