Отзыв: Чай черный Lipton "Pina Colada" - Ужасный чай и резкий запах!

Достоинства: дизайн, коробочка
Недостатки: цена, вкус, качество
Я люблю чай и люблю пина коладу, а тут два в одном! Конечно я не смогла пройти мимо этой пачки.

Чай черный Lipton Pina Colada фото

На самом деле я купила этот чай в большей степени из-за жестяной коробочки, я очень их люблю и уже коллекционирую. Коробочка такая красочная и красивая, что я не смогла удержаться.

В банке лежало две пачки Липтон в пирамидках, одна фруктовая пачка, а другая пина колада.

Чай черный Lipton Pina Colada фото

Но есть и множество других вкусов такого чая.

Чай черный Lipton Pina Colada фото

В пачке всего 36 грамм чая, так выходит дороже, чем в обычных пакетиках.

Чай черный Lipton Pina Colada фото

В состав чая дополнительно входят кусочки ананаса и ароматизатор. Но в пирамидках эти кусочки совсем не видны, может они очень малы, а скорей всего из там попросту нет!

Чай черный Lipton Pina Colada фото

Вообще я чай в пирамидках не люблю. Эти пирамидки не удобно выжимать)

Чай черный Lipton Pina Colada фото

Чай на вид обычного цвета, заваривается мгновенно, что говорит о наличии красителя.

Чай черный Lipton Pina Colada фото

А вот вкус необычный! Точнее его очень перебивает ароматизатор пина колады, и на запах вроде вкусна, а на самом деле нет. Вкуса чая совсем нет, какая-то коричневая вода с резким запахом и немного горчит! Фруктовый чай был тоже не вкусный!

Но в целом я покупкой осталась довольна, несмотря на ужасный чай. Ведь теперь у меня новая жестяная коробочка!

Но такой чай больше покупать не буду! Ставлю три звезды только из-за подарочной коробочки!
Время использования две пачки
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ужасный чай и резкий запах!

VARVARA-CH
такой ещё не пробовала. Тут дело вкуса, не факт, что мне не понравится. Надо всё же попробовать:)
OceanSoul93
разочаровывает Липтон(( одни ароматизаторы(
strong
Обычно не покупаю Липтон.
Еленаа
мне тоже не особо понравился
Nadin198410
согласна с отзывом.
xxx1966
Липтон никогда ни делал чая с добавками! А последнее время его прямо прорвало-начал делать в угоду покупателям чай с любым ароматизатором. Наверно скоро со вкусом огурцов и помидоров сделают. Правда при этом качество чая Липтон осталось в году так 1990. Раньше липтон покупал с удовольствием за его насыщенность и терпкость, последние 20 лет вообще не покупаю никакой, поскольку попробовал в пирамидках зеленый и ужаснулся… На свалку такие чаи!
infekcia2008
Вы правы на все 100.
infekcia2008
Давно уже обхожу Липтон стороной.
olgasmir
Все-таки ПинаКолада должна быть в высоком бокале и красивой трубочкой ))) Люблю коктейль, а вот чай не стану пробовать ))
Elena888
согласна)
kerryberry
не могу его пить!
Elena888
да я тоже, валяется уже третий месяц)