Отзыв: Свадебный торговый центр "Вега" (Россия, Москва) - пустая трата времени
Достоинства: Хороший интернет сайт с красивыми фотографиями и большим выбором платьев
Недостатки: нет установленных цен, рыночное(навязчивое) обслуживание, запрет фотосъемки, не подбирают по артикулу
Невежливый, рыночный персонал. Дома написала артикулы платьев, даже смотреть не стали по ним. Сказали, какой фасон хотите, то и подберем (зачем тогда на сайте размещать информацию и артикулы???). Запретили фотографировать не понятно по каким причинам (то ли боятся, что найдем дешевле у конкурентов, то ли нарушения авторских прав (дизайнеров)). Расхваливали откровенно плохо сидящие на мне платья. Цель впарить, а не подобрать хорошо сидящее платье. Сказала верхнюю ценовую планку, в итоге все понравившееся стали стоить чуть дороже, но мне готовы сделать индивидуальную скидку и продать по названной мной цене))). За такие деньги развод одним словом)
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | пустая трата времени |
Мы очень сожалеем, что в свадебном центре Вега вам пришлось столкнуться с ситуацией, описанной в отзыве.
С целью идентификации вас, как посетителя свадебного центра , а также с целью разобраться в произошедшей ситуации, просим вас указать следующие данные :
- дата и время посещения свадебного центра;
- название салона, который вы посетили ( номер павильона);
- имена консультантов салона, с которыми вы общались.
Заранее приносим вам извинения за беспокойство и будем благодарны за конструктивный ответ по нашему обращению к вам.