Отзыв: Средство для чистки духовок и плит Faberlic - Давно и горячо любимое средство (Фото до и после)
Достоинства: Результат на лицо не напрягаясь
Недостатки: отсутствуют
Для наглядности отзыва решила подзагадить немного свою плиту, не прикасалась к ней две недели, думаю у меня не плохо получилось)) :
Средство расходуется довольно экономно, но обязательно нужно работать в перчатках (об этом предупреждает и производитель на упаковке). В каталоге на него бывает очень хорошая цена 135 рублей.
Резкого химического запаха средство не имеет, для моей плиты достаточно 5 нажатий на помпу (она кстати продается отдельно, само средство продаётся закрытое крышкой). Просто распределяем средство по плите влажной губкой и ждём минут 5-7, зависит от загрязнений (можно оставить минут на 15-20 если например в духовке что-то вылилось через противень и подгорело сильно, с такими проблемами он тоже прекрасно справляется).
Всё что нам остаётся это просто не напрягаясь смыть средство с плиты влажной губкой и протереть чистой салфеткой или бумажным полотенцем:
Моя палочка выручалочка, всегда и всем очень рекомендую!
Моя палочка выручалочка, всегда и всем очень рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Давно и горячо любимое средство (Фото до и после) |