Отзыв: Сериал "Древние" (2013) - Узнаем больше о жизни древних от их создания до наших дней.

Достоинства: актерский состав, непредсказуемый сюжет, темные тайны прошлого семьи майклсонов, Джаз, атмосфера Нового Орлеана
Недостатки: некоторые особенности сюжета
Доброго времени суток всем кто читает этот отзыв!

Сегодня хочу рассказать о сериале "Древние" или еще один вариант перевода "Первородные" ну а в оригинале название звучит "Originals", но в дальнейшем буду его в этом отзыве называть "Древние". Этот сериал спин-офф (то есть ответвление) сериале Дневники Вампира.

Действия сериала происходят в Новом Орлеане. Этот город наполнен ведьмами и вампирами. Тут нас ждут приключения или злоключения семьи Майклсонов, а так же кучи новых персонажей.

Когда еще только вышел первый сезон, а это был 2013 год, я просмотрела за пару дней его весь уж очень затяну он меня. А потом следовал перерыв и как-то уже не тянуло смотреть и я его забросила. И вот на днях я решила просмотреть вышедшие за это время 2 и 3 сезоны.

Что мне нравиться в сериале ( по мимо вампиров и прочей нечисти)? Так это атмосфера Нового Орлеана, старое(а может и не старое) кладбище со своими склепами, джаз сам город со своими улочками. А их праздники-парады-карнавалы завораживают.

А теперь ложка дегтя, не нравится все эти воскрешения из мертвых.

Древние мне больше полюбились нежели Дневники Вампира(которые я закинула на 4 или 5 сезоне). Не знаю что будет дальше, но пока так.
Время использования 3 сезона
Общее впечатление Узнаем больше о жизни древних от их создания до наших дней.

trigonometry
Совсем не зацепил сериал. Пару серий посмотрела и бросила.
Елена Шалтыка
и меня не зацепил
CherepOksana
Хороший сериал)
Hinari
Мб попробую, но не факт… пока в закл)
nino4ka79
Мне понравился
kartucy111
надо посмотреть ) мне как раз нет чего смотреть
Sonik-Ronik
Да, гораздо лучше Дневников вампира. Иногда мудрят чересчур, но все равно интересно. А концовка 3 сезона просто шикарная!
anastejha
после "Дневников вампира"не захотела смотреть, и то 3 сезона еле досмотрела, уже все надоело фигня!!
irenааaaaaaaaaaa
Ничего так сюжет, нужно посмотреть)
Наталья171
описание завораживает