Отзыв: Интернет-планшет HTC Nexus 9 - Не плохой.
Достоинства: Камера, производительность, дисплей, дизайн, звук.
Недостатки: Не заметила.
Бренд HTC очень известен на сегодняшний день.
В конце 2014 года на мировой рынок вышел новый планшет Nexus 9, ставший первым аппаратом с 64-битным ARM-процессором от NVIDIA.
Технические характеристики
Датчики: освещённости, акселерометр, гироскоп, цифровой компас
Аккумулятор: 6700 мАч
Габариты: 228,2х153,7х7,9 мм
Вес: 425 граммов
Я покупала планшет с целью просмотра на нем фильмов, книг, фото и видео съемки.
Для меня соотношение сторон достаточно нетипичное для планшетов. Как было представлено на упаковке моего устройства его размер составляет 4:3, а разрешение 1536х2048.
Если признаться честно, когда я думала на счет покупки меня все устраивало. Я, как и вы прочла отзывы, посмотрела уйму обзоров и поняла, что это мое.
Но когда пришла в магазин начала сомневаться, именно благодаря тому что он немного меньше моего предыдущего аппарата был. Мне казалось, что при просмотре на нем информации я буду не довольна. Решалась я очень долго, но не жалею, что в итоге у меня именно мой HTC Nextus 9.
Просмотр фильмов на нем очень приятное дело, он не является маленьким(а при покупки я думала именно так, мне казалось, что его диагональ очень мизерна). Качество изображения просто превосходное. Сенсер работает отлично. Звук также прекрасен.
Камера тоже достаточна неплоха. Убедитесь сами:
Правда была у меня одна проблема, но это было сугубо по моей глупости. Как всем известно, на аппараты приходит обновления.
Вот и на мой пришло. Это было примерно на третий день после покупки, я обновила. Затем пришло еще пару обновлений. В общем после последнего обновления аппарат стал "медленно думать". Конечной точкой был его глюк, экран весь почернул и через минуту покрылся полоками, как на телевизоре, когда теряется сигнал. После выключения, больше такого экрана не было, но он стал еще больше тормозить.
Я подождала немного. День или два. Ситуация не изменилась. Самым глупым моим решением было "откатить систему назад". Почему глупым? Сейчас поймете.
Прочитав в интернете инструкции, я все сделала.
Только в конце я узнала, что у данного аппарата СТОИТ ЗАЩИТА.
Меня просили ввести логин и пароль Google. Сейчас все скажут, что может быть проще?
Эх... это просто звучало, но сделать это было не реально для меня, т. к. я завела на этом аппарате левую почту гугл. Точнее я просто зарегистрировалась и не вспоминала ни логи, а уж тем более пароль...
Позвонив в уйму фирм по ремонту планшетов, попросив уйму раз просто его перепрошить. Я получала один ответ:"Нет, это не поможет". В итоге я поехала именно в сервисный центр фирмы, сразу я этого не сделала, т. к. не знала, что в Санкт-Петербурге он есть просто. Планшет взяли, но не обещали мне успеха. Сейчас все хорошо.
Такие проблемы были из-за некорректного установления обновления.
Так что тех кто приобретет этот аппарат, я бы попросила не совершать мои ошибки.
После этого планшет работал превосходно, да и по сей день нет нареканий.
Игроманы я лично играю в такие игры на планшете:
1)BADLAND
2)Jurassic World
3)Implosion
4)Боги арены
Здесь представлены лишь не многие, но в процессе их прохождения планшет никак не имел проблем.
Вообще работает он довольно активно по мимо игр, фильмов, книги, музыки, параллельно работает торрент программа и в итоге работает все быстро и хорошо, а уже больше года прошло с момента его покупки. Он может немного нагреваться, но я в этом проблемы не вижу.
При полной зарядке я могу посмотреть 2-3 фильма.
В комплекте у меня было лишь зарядное устройство.
Технические характеристики
Датчики: освещённости, акселерометр, гироскоп, цифровой компас
Аккумулятор: 6700 мАч
Габариты: 228,2х153,7х7,9 мм
Вес: 425 граммов
Я покупала планшет с целью просмотра на нем фильмов, книг, фото и видео съемки.
Камера тоже достаточна неплоха. Убедитесь сами:
Прочитав в интернете инструкции, я все сделала.
Только в конце я узнала, что у данного аппарата СТОИТ ЗАЩИТА.
Такие проблемы были из-за некорректного установления обновления.
После этого планшет работал превосходно, да и по сей день нет нареканий.
Игроманы я лично играю в такие игры на планшете:
1)BADLAND
2)Jurassic World
3)Implosion
4)Боги арены
При полной зарядке я могу посмотреть 2-3 фильма.
В комплекте у меня было лишь зарядное устройство.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не плохой. |