Отзыв: Мармеладное ассорти Ударница "Мармеландия" - Сочный, но сладкий очень
Достоинства: Вкусный, красивая упаковка
Недостатки: Слишком сладкий
Мармелад Ударница "Мармеландия" Фруктовый коктейль я купила где-то за 60 рублей. Мамелад красиво упакован, не в пакет, как часто встречается, а в коробочку. С такой упаковочкой можно и в гости пойти.
Состав обычный, не обошлось без ароматизаторов, но, в целом, он приличный.Сам мармелад небольшого рамера, имеет разную форму и цвет. Мармелад сам по себе сладкий, так сверху он ещё обсыпан сахаром. Мармелад не особо мягкий, слегка упругий. По мне, лучше было бы без сахарной обсыпки. Мармелад хорошо подходит к чаю, особенно если Вы без сахара его пьете.Неплохой, конечно, мармелад, но чересчур сладкий, я вряд ли ещё раз его куплю.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Сочный, но сладкий очень |