Отзыв: Отель "Gastehaus Buchenhof" (Германия, Грайнау) - Замечательный маленький отель с видом на высочайшую гору Германии Цугшпитце.
Достоинства: Очень уютный и комфортный отель, чистый горный воздух, красивые виды
Недостатки: Не обнаружено.
В предыдущем нашем автопутешествии мы совершенно случайно проездом оказались в Баварском Гармише-Пантекирхене, доехали до невероятно красивого горного озера Айбзее.
Планируя новое путешествие, мы выделили 5 дней на этот замечательный район Баварии. Жить хотелось обязательно в горах и желательно подальше от людей. Вот так мы и выбрали маленький очень тихий и уютный гостевой дом "Gastehaus Buchenhof", расположенный на краю небольшого поселка Грайнау на высоте почти 1000 метров над уровнем моря.
Каждые апартаменты имеют большой балкон или террасу с видом на горы.
Рядом с озером находится станция канатной дороги на самую высокую гору Германии Цугшпитце.
Вот пишу и думаю, что бы такого отрицательного написать про отель. Ничего в голову не приходит. Нам понравилось абсолютно все. Ну, может быть, ради объективности - территория никак не огорожена. Детей и собак без присмотра выпускать на замечательную лужайку не получится. И еще надо помнить, что отель расположен на высоте 1000 метров над уровнем моря. Для метеозависимых и людей, имеющих проблемы с сосудами, жить на такой высоте не всегда комфортно.
Каждые апартаменты имеют большой балкон или террасу с видом на горы.
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Замечательный маленький отель с видом на высочайшую гору Германии Цугшпитце. |