Отзыв: Гель для душа Rexona Fresh Spirit - Освежающий
Достоинства: Вкусно пахнёт
Люблю этот гель и постоянно беру его на тренировки. Отлично охлаждает кожу, не сушит. Не вызывает привыкания и самое главное вкусно, очень вкусно пахнёт свежестью. Такое ещё нужно поискать. Покупаю его в магазинах сети добрый день, в других и не встречала.
Приятная и лёгкая пена покрывающая тело приятной пеленой. Воздушная масса освежает и лёгким движением охлаждает мою кожу. Как раз что нужно.
Рексона лучшая фирма я поняла это по дезодорантам и теперь перешла и на гели для душа. Очень рада и довольна данной фирмой. Все просто идеально как никогда.
Синяя текстура геля содержит микро гранулки которые чистят кожу и отшелушивают грязь раскрывая поры.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Освежающий |