Отзыв: Конфеты Кремлина - Очень дорогие конфеты, но такие вкусные. Оторваться невозможно.

Достоинства: Вкусно, хорошее сочетание, толстый слой шоколада, красивая упаковка.
Недостатки: Калорийно и не полезно. Цена.
Уже давно заметила конфеты Кремлина "Курага в шоколадной глазури" в магазине "Магнит".

Конфеты Кремлина Курага в шоколадной глазури фото

Покупаю их иногда, когда финансы этого позволяют. Все не могу распробовать их. Уж очень они вкусные. Конфеты поглощаются одна за одной.

Итак, эти конфеты состоят из кураги и шоколада. Внутри курага как целая, а сверху толстый слой шоколада. Такая конфетка довольно большая.

Конфеты Кремлина Курага в шоколадной глазури фото

Я не зря так написала, что "курага как целая". Это не целая курага. Я бы сказала это пюре из кураги (абрикоса) перекрученное. И сформированное как курага. Она довольно мягкая для сухофрукта.
И что мне еще нравится, так это толстый слой шоколада. Сладкоежки и любители сладкого должно быть оценят это лакомство. Хотя когда-то я уже пробовала нечто подобное, только с черносливом.

Конфеты Кремлина Курага в шоколадной глазури фото

Эти конфеты безусловно вкусные, но покупать их часто просто никак не получается, ведь их цена просто зашкаливает - 410 рублей за килограмм. При наших-то заработных платах...
Упаковка
Довольно яркая и красивая. Упакована каждая конфетка надежно. мне нравятся именно такие упаковки. Стараюсь покупать конфеты на вес именно в таких упаковках. Так безопаснее. Бывает и конфеты едят прямо в магазине.
Также не могу сказать, что это полезная сладость. Сладости вообще в большинстве своем не полезны. Сахар, сухофрукты и другие наполнители не могут приносить пользу. Хотя для сладкоежек это просто находка.

Благодарю за внимание к моему отзыву!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень дорогие конфеты, но такие вкусные. Оторваться невозможно.

Магнитка
Цена не самая высокая, скорее средняя).
Katerinka25
Ну да, есть и за 600.
Магнитка
Это другое дело…
aleksej2016
Я их обожаю, особенно которые с апельсиновой начинкой
Хитрюлька
Мама привозила такие, очень вкусные конфетки!
Русалоchка
Вкусные конфетки.
anastaisha28
Дорогие.
Lariska-rediska
Обожаю такие конфетки, а еще с черносливом.