Отзыв: Наушники Sony Stereo Headphones - Доволен покупкой.
Достоинства: Длина шнура,качество звука.
Недостатки: В тексте отзыва
Привет дорогой читатель. Недавно приобрел наушники фирмы sony, компания чьи продукцию я очень активно использую. Вообще, не для кого не секрет, что эта фирма производит очень качественные продукты-это и смартфоны, и телевизоры и другие разные электроприборы(одним слово японцы). По качеству не получил никаких нареканий и товар моего сегодняшнего отзыва.
Начну с того что гарнитура имеет довольно длинный проводок, на мой взгляд это очень важно. Потом что касается самого главного относительно наушников-это звук, здесь всё так же сделано на высочайшем уровне. Но отмечу один недостаток, он касается не сколько качества товара, сколько осуществление реализации продукции. Эти наушника недавно порвались(моя собака об этом позаботилась)и теперь я не могу найти такую же гарнитуру.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Доволен покупкой. |