Отзыв: Тушь для ресниц Белор-Дизайн "Дизайнер ресниц" Объем и разделение - Была бы неплохая тушь. если б не щеточка.
Достоинства: Низкая цена, хорошее качество туши, стойкая, легко смывается.
Недостатки: Силиконовая кисточка.
Все чаще убеждаюсь, что 80% эффекта туши для ресниц зависит от качества щеточки. И в этот раз в очередной раз в этом убедилась. У меня недавно закончилась тушь. Тушь мне очень нравилась, кисточка была из натуральной щетины и очень удобная, реснички получались пышные и объемные. Но к сожалению такой же туши в магазине не оказалось, и я решила сэкономить и купить бюджетный вариант туши.
Упаковка у нее ярко красочная. насыщенного цвета. Сама тушь однородная, не жидкая, ровно ложится на ресницы.
К сожалению кисточка внутри оказалась силиконовая.
Для сравнения я накрасила один глаз этой тушью и родной силиконовой кисточкой
Как видите результат налицо. Для наглядности покажу оба глаза расположенные рядом.
Слева я наносила тушь силиконовой кисточкой, справа- натуральной, как видим результат налицо.
Кстати хочется сказать, что такая тушь довольно стойкая, не размазывается и не осыпается до вечера. А смывается очень легко как средством для снятия макияжа так и банальной водой с мылом. Проверено на себе.
Итак, подведя итог хочется сказать, что из плюсов в этой тиши несомненно : цена, качество самой туши, устойчивая, легко смывается "без эффекта панды". Из минусов хотелось бы отметить качество кисточки, и это довольно большой минус, как мы видим, но при желании этот минус можно перекрыть другой кисточкой.
Несмотря ни на что я все же рекомендую Тушь для ресниц Белор-Дизайн "Дизайнер ресниц" Объем и разделение. Тушь- хорошая, стоит недорого, а кисточку можно заменить!
К сожалению кисточка внутри оказалась силиконовая.
Для сравнения я накрасила один глаз этой тушью и родной силиконовой кисточкой
Время использования | июнь-июль 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Была бы неплохая тушь. если б не щеточка. |
хотя у Вас такие ресницы прекрасные