Отзыв: Глина Фитокосметик "Алтайская белая" - Хороший эффект
Достоинства: Есть эффект
Недостатки: Не обнаружила
Привет всем читателям моего отзыва) Раз вы зашли на эту страницу, значит тоже любите ухаживать за своей кожей. Я стараюсь регулярно делать всяческие маски для лица, очищать кожу. Этот отзыв хочу посветить своей новой жительнице на полочке в ванной комнате- глине от Фитокосметик "Алтайской белой".
Глину белую я купила в первый раз, решила попробовать. Обратила я внимание на нее в начале лета, когда кожа начала шелушиться. На пакетике написано, что она увлажняет кожу и я решила попробовать.Перед любым нанесением глины, я провожу тщательное очищение кожи, чтобы масочка хорошо подействовала. Для маски нам понадобится одна чайная ложка порошка и одна ч. ложка теплой воды, все разводим до консистенции густой сметаны и наносим на сухую кожу лица равномерным слоемизбегая области вокруг глаз, держим маску минут 15 ( пока не высохнет )и смываем теплой водой. Следом можем нанести свой любимый крем для лица, а можем оставить и так. Рекомендую делать эту маску курсами через день в течении двух недель для достижения хорошего результата, а потом можете использовать ее один-два раза в неделю для поддержания результата. Также можете прочесть отзыв о еще одной моей любимой глине.
Общее впечатление | Хороший эффект |