Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A5 - Идеально подходит для людей которые любят качество!
Достоинства: Долго держит батарею, хорошая камера, как фронтальная так и основная. Удобный корпус. Хорошее качество экрана.
Недостатки: Таких нет
Купил себе новый смартфон Samsung Galaxy A5 за 20.999 рублей. На фото именно этот смартфон.
долго емкостью батареи 2300 мАч и экономичный четырехъядерный процессор с частотой 1.2 ГГЦ. Для простоты объясню, что такой телефон может спокойно работать без подзарядки 2-3 суток. Ну естественно если в него не рубиться целыми днями. Очень удобный, в руке лежит как влитой. Отличительная черта этой модели состоит в том, что вместо карты памяти можно вставить микро симку! Да и я думаю что до. память на такой телефон и не нужна, ведь в нем 16 Гб своей памяти, ну только правда доступно памяти для использования 12-13 Гб. Остальная память уходит на процессор.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Идеально подходит для людей которые любят качество! |