Отзыв: Шнурки силиконовые "Бэст прайс" - В общем-то вещь удобная, но не ко всей обуви подходит и скорее для молодежи
Достоинства: удобны в использовании
Недостатки: разные цвета, слишком яркие цвета
Как обычно в магазине Фикс прайс покупаю всякую всячину, вот и эти шнурки из разряда всячины ))) С одной стороны вещь нужная, вернее не то, чтобы нужная, но для ленивцев полезная ))
Выглядят они как обычные силиконовые полоски и я даже сначала не поняла что это такое. Но такие веселые и позитивные, что внимание обратила сразу.
Для взрослых тоже такие шнурки подходят, но из-за разных цветов и яркости этих цветов, шнурки скорее для молодежи. Были бы они одного белого или одного черного цвета, я бы их сама носила.
Как видно из инструкции, "завязывать" их достаточно легко. Просто протянуть и закрепить
Я опробовала их на своих спортивных тапочках, но еле протянула их сквозь дырочки, даже думала, что порвутся. Но на этих тапках шнурки не смотрятся, даже в такой шнуровке
И еще мне кажется, что шнурки надо было сделать одноцветными, эти белые прямоугольники совершенно не к месту.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | В общем-то вещь удобная, но не ко всей обуви подходит и скорее для молодежи |