Отзыв: Шнурки силиконовые "Бэст прайс" - В общем-то вещь удобная, но не ко всей обуви подходит и скорее для молодежи

Достоинства: удобны в использовании
Недостатки: разные цвета, слишком яркие цвета
Как обычно в магазине Фикс прайс покупаю всякую всячину, вот и эти шнурки из разряда всячины ))) С одной стороны вещь нужная, вернее не то, чтобы нужная, но для ленивцев полезная ))

Выглядят они как обычные силиконовые полоски и я даже сначала не поняла что это такое. Но такие веселые и позитивные, что внимание обратила сразу.

Шнурки силиконовые Бэст прайс фото

Для взрослых тоже такие шнурки подходят, но из-за разных цветов и яркости этих цветов, шнурки скорее для молодежи. Были бы они одного белого или одного черного цвета, я бы их сама носила.
Как видно из инструкции, "завязывать" их достаточно легко. Просто протянуть и закрепить

Шнурки силиконовые Бэст прайс фото

Я опробовала их на своих спортивных тапочках, но еле протянула их сквозь дырочки, даже думала, что порвутся. Но на этих тапках шнурки не смотрятся, даже в такой шнуровке

Шнурки силиконовые Бэст прайс фото

И еще мне кажется, что шнурки надо было сделать одноцветными, эти белые прямоугольники совершенно не к месту.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление В общем-то вещь удобная, но не ко всей обуви подходит и скорее для молодежи

Camea2002
А мне, наоборот, кажется, что они как раз подходят к Вашей обуви. Такой милый позитивчик!:))
Рукодельная Ната
Ну чисто теоретически мне тоже понравилось, а вот когда я обулась в этот позитивчик, то поняла, что тетке в 45 как-то уже не солидно такие носить ))) Если только на даче… В общем, сыну отдам.
Camea2002
Мы почти ровесницы)))на даче для прикола пойдет)))
Рукодельная Ната
на даче можно конечно, но я там так редко бываю, что хочется босиком походить))
nataschkin123
зато какой выбор цветов!
Рукодельная Ната
цветов много, но всего по две штуки каждого ))
Musipusi
ой, чего только не придумают))
Рукодельная Ната
это точно )) сама была удивлена, поэтому и купила
pjkbyf
Я тоже хочу чисто черные)
Рукодельная Ната
а я бы взяла белые, раз уж прямоугольнички на всех белые, то чтобы не выделялись белые было бы лучше )))
gririna
А я только увидела это чудо - отстала от жизни)))
Рукодельная Ната
Ну в фикс прайсе столько всякого))