Отзыв: Средство для мытья посуды Clean OK - Моет отлично

Достоинства: Легко удаляет жир и запах
Недостатки: Литровая бутылка
Неделю назад, стоя в магазине перед стеллажом с моющими посудными средствами, срочно выбирала что-нибудь для покупки. Увидела новое для меня название Clean OK и взяла, честно говоря, нехотя, потому что бутылка объемом целый литр, а качества этого средства мне не известны. Рядом стоящие Fairy и Pril, для меня вообще не существуют, а идти в другой магазин по жаре не хотелось.

Средство Clean OK с бальзамом "Алоэ вера" приятного светло-зеленого цвета в прозрачной литровой бутылке с помповым дозатором. Я люблю именно этот тип укупорки, потому что не требуется брать бутылку в руки, а лишь нажатием на носик выдается доза содержимого.
Сразу скажу об отдушке:удивительно, но ее присутствие ощущается только в первые секунды и запах легкой свежести улетучивается.
Гелеобразное средство Clean OK средней густоты, но буквально одной капли хватает на несколько тарелок. Смывается с посуды легко и быстро.

Средство для мытья посуды Clean OK фото

Производитель указал, что средство хорошо удаляет жир в холодной воде, это правда. Еще мне пришлось мыть емкости после копченой жирной рыбы, и результат был отличным: вместе с рыбным жиром исчез и сильный запах копченой скумбрии. Легко, одной каплей!
Экономичность этого средства для меня очевидна, правда, я не готовлю очень жирных блюд, а посуды в малочисленной семье немного.
Для кожи рук я не почувствовала никакого негативного воздействия, ни раздражения, ни сухости.

Состав, обозначенный на этикетке, можно прочитать на фотографии.
Изготовитель :ООО ПКХ "Алабино", Россия, Московская область, Наро-Фоминский район.
Срок годности : 24 месяца с даты изготовления. Дату можно увидеть на задней стенке бутылки.
Средство своими моющими качествами меня вполне устраивает, только неизвестно, как будет работать помповый дозатор при заканчивающемся в бутылке средством.

Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Моет отлично

lenusia988
И цена хорошая)
Для целого литра,конечно!
VaSmira
Отлично) мне тоже нравится такой дозатор
Da-net
Удобный дозатор! Это большой плюс!
RaNova
Я обожаю это средство .Распробовала его когда оно было ещё по 32 руб. Когда бываю в Атаке, то беру
, и чаще всего зелёный. Нравится в нем все.
MarEvo512
Значит мне не показалось!
RaNova
Не показалось))
FoxyTheOne
Хорошо, когда аромат ненавязчивый.
Его почти нет!
Tatyana M
А я все на него смотрю и никак не решусь взять)) Теперь попробую)
А эти вездесущие Фэри терпеть ненавижу(
Солидарна полностью,насчет Фери
Много Счастья
Да, большие бутыли не всегда удобны…
Tatyana M
А я использую маленькие от других средств - отливаю в них из больших))
Solodkina
Буду иметь ввиду это средство при следующем походе в магазин
MarEvo512
Потом сообщите свои впечатления.
Prazek2016
Хорошо, что справляется с мытьем