Отзыв: Сумка женская Ferro - Очень красивая, очень качественная фирменная сумка!)
Достоинства: качественная, хорошо пошита, красивая
В последнее время что-то перешла я на качественные сумки, так надоело покупать не качественные и ходить с ними, мучаясь. Все таки хорошая сумка должна быть у женщины, так как сумка это лицо женщины и потом не так часто мы меняем сумки, ходим с ними довольно протяженное время.
Бывает любовь с первого раза к женским сумкам?
Я отвечу однозначно, что да бывает!
Увидела я эту сумку и влюбилась сразу, розовая, красивая такая и удобная форма опять же...
Но сумка была очень дорогой, она стоит 6 тысяч рублей и была для меня не совсем доступна, тем более я совсем недавно приобрела дорогую сумку за 4 тысячи рублей сумку Velina Fabbiano. Вот так ходила мимо витрины и всегда с большим сожалением смотрела на эту сумку. Но видимо мне суждено было ее купить и в один прекрасный день я увидела скидку на эту сумку 40% в связи с тем, что ликвидировался отдел сумок.
Ура!
Итак о сумке...
Сумка фабричная, фирма Ferro, розовый основной цвет, а ручки и ремешок под рептилию. Все дополнительные детали отделаны под золото, как же это красиво сочетание розового и золотого. Качество отличное, сумка на каркасе, все швы ровные, сразу видно, что сумка сделана "на совесть". Внизу сумки приделаны специальные ножки из золота, это очень удобно, так как приходится ставить сумку на различные поверхности и со временем кожа может истираться.
Внутри сумки очень просторно, в сумке три отделения больших и по бокам два кармашка, с лицевой стороны располагается один карман на молнии. По бокам сумка держится на клепках и для большей вместимости их можно расстегнуть, тоже не плохой такой нюанс, который иногда сильно выручает.
В общем сумка симпатичная и я рада ее приобретению, фирма достойная!
Бывает любовь с первого раза к женским сумкам?
Я отвечу однозначно, что да бывает!
Ура!
Итак о сумке...
В общем сумка симпатичная и я рада ее приобретению, фирма достойная!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень красивая, очень качественная фирменная сумка!) |
Видимо подделка(реплика) ,?
Да и судя по фото, точно реплика