Отзыв: БАД Фарм-Про Пустырник "Премиум" - вкусное лекарство
Достоинства: форма выпуска; состав; вкус; запах
Недостатки: цена; некоторые компоненты в составе
Моя работа связана с большими психо-эмоциональными нагрузками, из-за этого у меня бывают приступы бессонницы, периодически повышается давление. Я уже привыкла к ежедневным стрессам, и различные успокаивающие препараты всегда со мной. Я предпочитаю пользоваться растительными средствами типа пустырника. Покупаю его и в таблетках, и в виде настойки. Но настойку неудобно принимать, а таблетки бывает нечем запить. Как-то в интернет-аптеке я увидела пустырник в весьма необычной форме - в виде пастилок. Решила заказать и попробовать это новое для меня средство.
Цена пастилок 13 рублей. Это дорого, потому что в упаковке всего 5 плиточек. Если принимать их 2 раза в день, то пачки хватит ненадолго. Поэтому покупаю я "Пустырник премиум" иногда и только для разнообразия.
Упакована БАД как шоколадный батончик. На упаковке есть вся информация о продукте, которая может заинтересовать потребителя, однако напечатана она мелким шрифтом, прочитать достаточно сложно. Да и сфотографировать нормально не получилось.
Производится "Пустырник премиум" в Новосибирске компанией "Фарм-Про".
Препарат изготовлен на основе экстракта пустырника, также добавлены магний, L-триптофан, витамины В1, В2, В6 и В12. В качестве вспомогательных компонентов использованы сахар, молоко сухое обезжиренное, растительное масло (какое - не указано, может, и пальмовое), лимонная кислота и шоколад (тоже как-то обтекаемо звучит). В принципе, состав приличный, если особо не придираться.
Пастилок в плитке 5 штук. Они маленькие, по 5 грамм каждая, на вид похожи на гематоген или ириски.
Пастилки пахнут шоколадом, но и травяной оттенок тоже чувствуется.
Пастилки легко отламываются, они мягкие, нежные. На вкус мне тоже понравились: сладкие, но не приторные, немного отдают пустырником. Этакий полезный десерт от стреса, вкусное лекарство.
И знаете, ведь они реально действуют успокаивающе! Как только я чувствую, что начинаю закипать, сразу принимаю пастилку "Пустырник премиум" и уже минут через 5 нервы успокаиваются. То есть действие БАД такое же, как и у пустырника в таблетках или в каплях. Только употреблять его намного приятнее.
Мне нравится БАД "Пустырник премиум", рекомендую попробовать.
Производится "Пустырник премиум" в Новосибирске компанией "Фарм-Про".
Пастилки пахнут шоколадом, но и травяной оттенок тоже чувствуется.
Мне нравится БАД "Пустырник премиум", рекомендую попробовать.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | вкусное лекарство |
Я думала, пастилки будут похожи на что-то вроде пастилок жевательной резинки…
Меня, когда я в кино работала и много нервничала, бабушка научила ) 10 капель пустырника, 10 капель пиона уклоняющегося, 10 капель валерианы накапать в рюмочку и разбавить водой и пить несколько раз в течении дня. Я тогда была непробиваемая и спокойная как удав ) Даже не смотря на нервную работу )
А по мне так цена очень даже привлекательная. Сейчас гематоген даже не стоит столько, да ни одна шоколадка маленькая в магазине. Может просто по сравнению с настойкой цена велика.