Отзыв: Сметана "Секрет фермы" 20% - Просто хорошая сметана.

Достоинства: Вкус; состав; цена.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие читатели! На минувших выходных лето у нас, похоже, прощально подмигнуло - побаловало теплом и огорошило сильнейшим ливнем, принесшим похолодание. Зато был повод приготовить окрошку, так любимую моим супругом.

С выбором сметаны долго не мучилась, купив уже проверенный продукт местного производителя.

Сметана Секрет фермы 20% фото

Сметана "Секрет фермы" произведена в одном из районов нашей области.

Сметана Секрет фермы 20% фото

Упаковка довольно обычная, пластиковый стаканчик закрыт плотно запаянной фольгированной крышкой.

Сметана Секрет фермы 20% фото

Разве что крышечки из пластика не хватает, с ней было бы удобнее хранить этот продукт после вскрытия упаковки. Массовая доля жира вполне хорошая - 20%, а консистенция в меру густая. Что же касается вкуса, то я не любитель подобных продуктов. Потому полагаюсь на мнение мужа, которому эта сметана нравится.

Сметана Секрет фермы 20% фото

Сделан продукт по современному ГОСТу, и в данном случае это показатель хорошего качества, потому что в составе нет ничего лишнего.

Сметана Секрет фермы 20% фото

Ещё одно преимущество этой сметаны - довольно низкая цена, стоит такой стаканчик (масса нетто 400 грамм) около 50 р. Поэтому советую сметану "Секрет фермы", но не думаю, что её можно встретить в продаже во многих регионах страны. Разве что в ближайших, потому что срок хранения этой сметаны составляет 14 суток. Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Просто хорошая сметана.

imeda11
Приятный стаканчик))
Русалоchка
Во всех смыслах приятный).
Luda007
Согласна,тоже пробовали:)
Помню твой отзыв).
noweekoff
О, я такую брал. Название не знал, а дизайн упаковки помню!
Коровка запоминающаяся).
KaterinaLis
Выглядит вкусно, и цена радует
Да, цена приятная.
Leon Killer92
С блинчиками и сахаром бы…
Тоже вариант).
Джеки Чан
не покупала такую сметанку
Русалоchка
Наверное, к Вам не доезжает.
Vitalina86
Мне она почему -то не нравится
Русалоchка
А я не люблю сметану в принципе).
zhulya666
А моя доча сметану ложками кушает- и конфет не надо.
Русалоchка
Думаю, пользы от этого намного больше).
kerryberry
Супер! Люблю сметанку!