Отзыв: Черный чай Tess в пирамидках "Клубника и банан" - Любителям экзотики понравится

Достоинства: Цена недорогая, удобство заваривания, качество.
Недостатки: Вкус
Люблю чай Tess. Стараюсь пробовать все его новинки, виды и вкусы, которые вижу на прилавках магазинов. Чай с клубникой и бананом выбирали вместе с сыном, так как он обожает клубнику во всех проявлениях.

В магазине Пятерочке была акция на некоторые виды Tess по цене 60 р. за 20 красивых пирамидок. Производитель г. Санкт-Петербург.

Черный чай Tess в пирамидках Клубника и банан фото

Коробочка аккуратная, удобная открывается и плотно закрывается. Яркая, с изображением клубнички. Привлекательные, прозрачные чайные пирамидки внутри. Можно через них разглядеть состав данного чая.

Черный чай Tess в пирамидках Клубника и банан фото

На вкус чай оказался сладковатым, не терпким, приятным, но аромата клубники и сочного манго, как указано в составе я не по чувствовала совсем. Чай оказался просто банановым напитком, аромат спелого банана присутствует так скажем.

Черный чай Tess в пирамидках Клубника и банан фото

Была удивлена, что Tess меня немного разочаровал. Хотя, любителям банана и экзотических фруктов думаю чаек подойдет. Неплохой чай, но сочетание клубники и экзотики на мой взгляд, не удался. Советовать буду, так как чай Tess себя уже достаточно хорошо зарекомендовал. Приятного чаепития и покупайте только качественные и вкусные чаи.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Любителям экзотики понравится

tiktak111
Чтож, буду иметь в виду, но думаю мне тоже не понравиться такое сочетание)
Лучше просто ягодный!
Velka17
Сегодня видела в "Пятерочке" эту акцию, посмотрела все упаковочки чая, но засомневалась и не взяла, видимо, не зря)
ford7
Есть другие намного лучше.
Андрей Зацепин
А мне вполне по вкусу).
ford7
Ну и отлично! ))) пейте на здоровье. Любите значит бананы!
Khalilova
я конечно люблю сочетание кл+банан, но в йогуртах, сырках, сок вкусный был, красавчик… а чай… надо попробовать однако
Здесь другой вкус!)
Khalilova
прочитала еще раз описание на сасой пачке , обязательно куплю! спасибо)
Пожалуйста))
Джеки Чан
Я сейчас по натуральным чаям ударяю…малинка…мята…
И правильно!
Natali-19856
Вкусный новерное.
Неплохой. Но не высший класс
Diana Melnikova
Чай Tess очень люблю, так как аромат у него просто чудесный, но в основном я пью только заварной, крупно-листовой чай)
kostya99
Замечательный))