Отзыв: Черный чай Tess в пирамидках "Клубника и банан" - Любителям экзотики понравится
Достоинства: Цена недорогая, удобство заваривания, качество.
Недостатки: Вкус
Люблю чай Tess. Стараюсь пробовать все его новинки, виды и вкусы, которые вижу на прилавках магазинов. Чай с клубникой и бананом выбирали вместе с сыном, так как он обожает клубнику во всех проявлениях.
В магазине Пятерочке была акция на некоторые виды Tess по цене 60 р. за 20 красивых пирамидок. Производитель г. Санкт-Петербург.
Коробочка аккуратная, удобная открывается и плотно закрывается. Яркая, с изображением клубнички. Привлекательные, прозрачные чайные пирамидки внутри. Можно через них разглядеть состав данного чая.
На вкус чай оказался сладковатым, не терпким, приятным, но аромата клубники и сочного манго, как указано в составе я не по чувствовала совсем. Чай оказался просто банановым напитком, аромат спелого банана присутствует так скажем.
Была удивлена, что Tess меня немного разочаровал. Хотя, любителям банана и экзотических фруктов думаю чаек подойдет. Неплохой чай, но сочетание клубники и экзотики на мой взгляд, не удался. Советовать буду, так как чай Tess себя уже достаточно хорошо зарекомендовал. Приятного чаепития и покупайте только качественные и вкусные чаи.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Любителям экзотики понравится |