Отзыв: Детский творожок "Агуша" - Ребёнку не нравится этот вкус!
Когда пришло время прикорма кисло молочными продуктами, купили детский творог Агуша классический, это не первый товар этой фирмы которым мы пользуемся, ранее уже покупали воду для детей Агуша,
Товары данного бренда нас вполне устраивают, ребёнок всё ел относительно спокойно, а вот детский творог Агуша классический, не хотел ни в какую. Маленький был, всё выплёвывал, как только положу в рот, в общем-то и остальные творожки не смотря на сладенький вкус безжалостно плевал.
Сделали перерыв, сколько-то месяцев я не давала ему покупные творожки. Готовила творог сама из козлиного молока. Добавляла банан, яблоко или печенье Хайнц, для улучшения вкуса, малыш спокойно ел, не плевался, так мы прокушали домашний творог около полугода, и вдруг резко сын просто не давал и ложку в ротик сунуть, домашний творог отменили. Но что делать. кальций необходим, тем более, что есть диагнозы, которые необходимо исправить!
Стала печь запеканки, творожные пудинги, всё это дело заправляла сметанкой, сыночек как настоящий мужичёк уплетал за обё щёчки! Решила вернуть покупные твороги, авось забыл как выплёвывать, каждый день запеканки не напечёшь, да и надоест одно и тоже...
Купили сладенькие творожки Агуша, кушал с удовольствием, но вот дошла очередь до классического творога Агуша, ложку съел, и всё ни в какую дальше не хочет есть. Это видно связано с кисловатым вкусом, ну я постоянно сахарить не захотела, просто стремимся его особо не покупать, или если так получалось, что покупается, добавляю печенье Хайнц, оно сразу тает и творог приобретает иной более снисходительный вкус.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2013 |