Отзыв: Книга "Коробка в форме сердца" - Джо Хилл - Приведение заказывали?
Достоинства: Вся книга
Недостатки: Немного банально
Доброго времени суток, дорогие читатели)
Хочу поделиться отзывом о книге, которую написал сын короля ужасов Стивена Кинга Джо Хилл, книга называется "Коробка в форме сердца". Мои друзья судя по названию изначально думали, что я читаю любовный роман, но это совсем не любовный роман, жанр данной книги - ужасы.
Сюжет: немолодой рок-музыкант покупает в интернете приведение, чтобы привлечь внимание к своей персоне и тем самым попытаться вернуть себе былую славу. К его удивлению ему доставляют коробку в форме сердца, внутри которой черный костюм. И почти сразу в его доме начинает твориться неладное... опасность угрожает не только ему, но также и его возлюбленной. Пытаясь распутать клубок нависших угроз и непонятных тайн, ему приходится вспомнить многие события из своего прошлого и попытаться исправить непоправимое.
В начале книга не особо интересная, я даже подумывала над тем, чтобы бросить, но не люблю бросать книги недочитанными, поэтому продолжила чтение. И хорошо, что продолжила, дальше стало становиться интереснее и интереснее. Чем больше раскрывалась личность и прошлое главного героя, тем больше появлялось тайн, и чтение становилось все более увлекательным.
В книге идет повествование в настоящем времени, а также отсылки к прошлому главного героя, это добавляет книге еще больший интерес.
Книга наглядно показывает, что все, что бы мы не натворили в прошлом, рано или поздно даст о себе знать в будущем, даже через много лет.
Концовка меня порадовала, она вполне ожидаемая, не стоит ждать чего-то необычного, но для этой истории она подходит идеально.
Это первое произведение Джо Хилла, которое я прочитала, думаю, оно не будет последним, так как этот роман, на мой взгляд, удался.
точный объем книги не припомню, но я прочла за два дня.
Любителям жанра рекомендую к прочтению.
Спасибо за внимание.
точный объем книги не припомню, но я прочла за два дня.
Любителям жанра рекомендую к прочтению.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |