Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - арбузный леденец

Достоинства: вкусно пахнет

Гель для душа Yves Rosher Астраханский арбуз фото

Гель для душа Yves Rosher Астраханский арбуз фото

Когда я увидела этот товар в чековой книжке, которую мне выдали в магазине, то я сразу представила себе запах арбуза (как в соке, жвачке) и меня передернуло. Арбузы я люблю есть, но вот почему-то от отдушке, что мне попадалась меня как-то воротило.

А тут снова оказалась в магазине Ив Роше и решила послушать этот гель для душа (даже приятно что по всему миру покупают гель для душа Астраханский арбуз) и мне понравился этот аромат, он прекрасен! И это не тот арбуз, что я себе представила, этот аромат похож скорее на арбузный леденец, в котором больше леденца, а не арбуза (не знаю, как высказаться по другому), конечно такой аромат меня устроил, и я купила этот гель.
Он как и все гели из этой серии экономичен, его нужно совсем чуть-чуть и это чуть-чуть дает большое количество пены! Аромат во время принятия душа с этим гелем такой же интенсивный и насыщенный как и во флаконе. Кожу не сушит, очищает хорошо. После душа кожа совсем небольшой период пахнет гелем, а потом не пахнет ничем.
И еще на мой взгляд это не бодрящий гель для душа. То есть, например, не будет такого бодрящего эффекта, как от геля для душа с лаймом (если таким гелем помыться перед сном, то уснуть будет тяжело, так как запах цитрусовых бодрит). Ну а с тем, что гель освежающий - это да. Есть ненавязчивый холодящий эффект.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление арбузный леденец