Отзыв: Электрическая звуковая зубная щетка CS Medica SonicPulsar CS-262 - Моя новая удивительная (особенно в плане цены) зубная щетка
Достоинства: Хорошо очищает, в комплекте есть сменная насадка
Недостатки: Очень дорого!
Здравствуйте!
Хочу рассказать сегодня об электрической зубной щетке, которая, по заверению торговых агентов творит чудеса.
Меня познакомила с этим товаром одна знакомая, которая занимается распространением разного рода продукции для аптечных сетей. Сказала, что всей своей семье она приобрела такие щетки и они очень довольны. Я заинтересовалась, но сначала отталкивала цена. Она не 100 и не 200 рублей, а целых полторы тысячи.
Как утверждает производитель, ни одна щетка не сможет очистить наши зубки так хорошо, ведь при обычной чистке мы сами совершаем ею движения, а много мы их сделать не можем. Эта же щетка в минуту с помощью ультразвука совершает 33 000 движений, которые не заметны нам.
Я все таки приобрела недавно вот это чудо у нее, а вообще они продаются в аптеках.
Вот так она выглядит в упаковке. Фото были сделаны заранее, т. к. я еще думала - использовать ее или оставить в подарок родственнице, чье день рождение скоро будет.
Как видим, в комплекте 2 насадки. Одна сразу надета на ручку, внутри которой расположены элементы питания - батарейки. Все очень плотно встраивается друг в друга и вы смело можете использовать ее в водной среде: мыть, чистить зубы в душе.
Другая насадка является сменной, ведь все мы знаем, что раз в несколько месяцев рекомендуется менять щетку. Здесь же просто нужно сменить насадку. Кстати, сменные насадки продаются и вам не придется каждый раз покупать новую щетку в комплекте.
Ручка широкая, в руке сидит удобно. Легко разбирается: снимается щетка насадка, по серой полосе разбирается сама ручка на 2 части.
Есть 2 режима чистки: нормальный и быстрый. Кстати, есть таймер: периодически щетка делает паузу, чтоб вы могли сменить положение ее в полости рта, а по окончание сеанса чистки она отключается (если вы все еще не закончили очищение полости рта - включите ее заново).
Кнопка пуска работает как часы.
Вообще, непривычные и интересные ощущения дает эта щетка. Нужно немного привыкнуть. Во-первых, вам уже не нужно так активно работать рукой, во-вторых, она немного щекочет. Хорошо очищает язык, если вы чистите его, то вам понравится.
В остальном работает как обычная щетка: набираете пасту, смачиваете, чистите, потом промываете. На насадке есть пластмассовый колпачок, предохраняющий щетину от пыли, т. к. гигиена и санитария прежде всего)
Особых изменений я не заметила, но ощущение чистоты зубов остается со мной дольше, нежели при чистке обычной щеткой.
Не знаю, оправдывает ли она свою цену, но она хорошая. Рекомендовать ее могу и буду, если вам не жалко таких денег. Я оставила ее себе, жалко стало расставаться :) Но если честно - больше не разорюсь - накладно!
Кнопка пуска работает как часы.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Моя новая удивительная (особенно в плане цены) зубная щетка |