Отзыв: Документальный фильм "Роналду" (2015) - хороший фильм
Достоинства: сюжет, зрелищность, интересно, Роналду
Недостатки: не нашел
Здравствуйте. Прежде всего, хочу выразить благодарность всем, кто "лайкает" мои отзывы, участвует в обсуждении отзыва в комментариях, и всем тем кто просто читает мои отзывы и считает их полезными. Данный сайт, для меня это не вид заработка в первую очередь, а я просто делюсь впечатлениями и помогаю людям найти хороший фильм, книгу или игру. В общем спасибо каждому:) А теперь о фильме: фильм довольно интересный, и имеет поучительную историю, для каждого. Роналду это не богатенький сынок олигарха, который играл в футбол и добился всего за деньги, Роналду это в первую очередь мотивированный человек, котороый все свои рекорды и достижения заработал в поте лица. Ну что же, давайте перейдем в мою рубрику "аспекты фильма" и узнаем поподробнее. Итак, поехали!.
Сюжет. Здесь нету красивой истории, или картинки богатства и чувства само величия, здесь история о мальчике, который рос в бедной семье, и который мечтал играть в футбол. Он иногда прогуливал школу, ради футбола, и всегда мечтал купить матери хороший дом и машину. Роналду, никому не известный в Португалии футболист, стал знаменитостью, но для этого ему пришлось играть в футбол, и оттачивать мастерство. У него не было много денег как сейчас, он не имел связи, он просто играл в футбол. Он не "инопланетянин" и одаренный как Месси, но он был мотивированный и у него было одна мечта, к которой он шёл. Он всегда мечтал играть в Манчестере Юнайтеде, и его мечта сбылась. Дальше я не буду описывать сюжет фильма, я думаю вы и сами посмотрите и поймете его. Как бы вы не относились к Роналду( негативно, позитивно, нейтрально, с завистью), но вы согласитесь что об этом человеке нужно снимать фильм, и его история очень интересная. Я поставлю сюжету фильма 5 баллов.
Зрелищность. Слёзы матери Роналду, рассказы братьев и сестер, рассказ самого Роналду как он впервые купил бутсы, и был рад этому, это все что заставляет с интересом смотреть фильм. Да в фильме вы увидите и дом Роналду, и его сына который ходит с айфоном, но его история повторяюсь начиналась не радужно. Мне зрелищность понравилась. Я поставлю 5 баллов.
Оригинальность. Фильм о реальном человеке, поэтому оригинальность тут 100%. Я поставлю 5 баллов.
Общий итог: Для меня этот фильм, это мотивация, ведь если тренироваться и стараться( не только в футболе) тогда можно пожинать плоды. И конечно же, я не понимаю тех, кто "хейтит" Роналду и называет его обидными словами. Человек, добился того, чего вам никогда в жизни не добиться, он заслуживает уважения. Я рекомендую посмотреть данный фильм всем.
Общий итог: фильму я поставлю 5 баллов. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других.
Общее впечатление | хороший фильм |