Отзыв: ВВ крем Lotus No Make-Up - Не дурно,не дурно
Достоинства: Скрывает недостатки не течет стойкий
Недостатки: Не нашла
Посчастливилось мне этот бибик в подарок, сама бы себе не купила, дороговато... Видела несколько раз в магазинах корейской косметики... Но шла мимо... за своим скин 79, который служил мне верой и правдой лет 7 наверное.
В подарок данный face blemish balm получила совсем недавно, и уже смогла поэксперементировать.
То, что он отличается разительно от скин 79 это однозначно и стойкостью и матирующими свойствами. Прекрасно скрывает сосудистые звездочки НЕ ТЕЧЕТ!!! У меня комби кожа. С Т зоной вечная пооблема, и до 34 лет наверное я перепробовала все от масс маркета до люкса. Какие то крема плохо маскировали, какие то были слишком плотные, какие то текли и обнажали сосуды! И вот, пожалуй на face blemish balm я и остановлюсь т к меня в нем устраивает все!
Время использования | Неделя |
Стоимость | 2000 ₽ |