Отзыв: Термометр медицинский электронный Hartmann Thermoval Standart - Неплохой термометр
Достоинства: Внешне выглядит неплохо
Недостатки: Не измеряет температуру выше 38 градусов
Хочу рассказать о термометре Hartmann Thermoval Standart.
Всегда пользовалась обычным ртутным градусником, но когда в нашей семье появился ребенок задумалась о покупке электронного термометра. Термометр неплохой, в комплекте к нему идет футляр, что удобно. Измеряет температуру, но как-то странно, если после звукового сигнала немного подождать, то значения еще будут меняться и остановятся на конечной температуре, не знаю правильно ли это.
Есть минус в этом термометре, его я обнаружила когда лично у меня была высокая температура (выше 39) и термометр температуру не показал, была лишь решетка вместо значения. Именно тогда я поняла, что купила не очень хороший термометр.
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |