Отзыв: Зеленый чай Своя линия - Неожиданно хороший чай по смешной цене.

Достоинства: Дешёвый и на удивление качественный чай.
Недостатки: Не обнаружила.
Что можно ожидать от чая стоимостью меньше восьми гривен? Вроде бы, ничего хорошего. Но тем не менее, я решила попробовать, что ж это за зверь такой невиданный, чай "Своя лиия".
Эта торговая марка - собственная для супермаркетов сети АТБ. Здесь я этот чай и купила.

Зеленый чай Своя линия в пакетиках фото

Производитель предлагает нам двадцать порционных пакетиков чая по 1,75 грамма каждый.

С одной стороны, обычно в пакетики расфасовывают чай по два грамма ровно. Здесь - меньше.
Страна происхождения чайного листа - Китай, провинция Хунан. При этом производитель обещает, что чайный лист собран в 2015 году.

Зеленый чай Своя линия в пакетиках фото

Пакетики, пожалуй, стандартной величины, просто стоят в коробочке рядочком. Да и наивно было бы ожидать индивидуальной упаковки для каждого пакетика за такие деньги.

Зеленый чай Своя линия в пакетиках фото

Ну да что это я... Завариваем.

Зеленый чай Своя линия в пакетиках фото

Заварила я его сразу специально в прозрачной чашке, чтобы и вы смогли оценить его цвет.

Зеленый чай Своя линия в пакетиках фото

Это через пять минут. Напиток практически не пахнет, зато вкус его меня, как ни странно, порадовал. Приятная, присущая зелёному чаю, но ненавязчивая тёрпкость. если заваренный чай развести холодной водой в бутылке - получится отличное питьё, чтобы брать с собой.

Химического привкуса я не почувствовала. к тому же я тут же, сразу залила пакетик по второму кругу. Чай-вторичёк получился практически таким же по цвету и с разве что чуть-чуть менее терпким вкусом.

Я не большой почитатель пакетированного чая, но этот меня приятно удивил. Качественный, приятный, да в добавок ко всему ещё и экономный.

Однозначно рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неожиданно хороший чай по смешной цене.

julia pro81
Действительно неожиданно! Нужно попробовать!
pobeda134
видела такой по акции, подумала что плохой, а теперь куплю на пробу обязательно
larfet
Попробуйте конечно. С хорошим листовым он не сравнится, но если нет времени возиться с заваркой - отлично. И на работе выручит.
Lug
Надо попробовать!
honeynate
слабо верится, надо затестить
orhideja
Отличный чай, и цена приемлемая. Сейчас у этого чая можно разделять пакетики на 2 порции, пакетик делится по линии спайки снизу.