Отзыв: Зеленый чай Своя линия - Неожиданно хороший чай по смешной цене.
Достоинства: Дешёвый и на удивление качественный чай.
Недостатки: Не обнаружила.
Что можно ожидать от чая стоимостью меньше восьми гривен? Вроде бы, ничего хорошего. Но тем не менее, я решила попробовать, что ж это за зверь такой невиданный, чай "Своя лиия".
Эта торговая марка - собственная для супермаркетов сети АТБ. Здесь я этот чай и купила.
С одной стороны, обычно в пакетики расфасовывают чай по два грамма ровно. Здесь - меньше.
Страна происхождения чайного листа - Китай, провинция Хунан. При этом производитель обещает, что чайный лист собран в 2015 году.
Пакетики, пожалуй, стандартной величины, просто стоят в коробочке рядочком. Да и наивно было бы ожидать индивидуальной упаковки для каждого пакетика за такие деньги.
Ну да что это я... Завариваем.
Заварила я его сразу специально в прозрачной чашке, чтобы и вы смогли оценить его цвет.
Химического привкуса я не почувствовала. к тому же я тут же, сразу залила пакетик по второму кругу. Чай-вторичёк получился практически таким же по цвету и с разве что чуть-чуть менее терпким вкусом.
Я не большой почитатель пакетированного чая, но этот меня приятно удивил. Качественный, приятный, да в добавок ко всему ещё и экономный.
Однозначно рекомендую попробовать.
Ну да что это я... Завариваем.
Однозначно рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2016 |