Отзыв: Вазы IKEA "Emma Dafnas" - Красивое украшение интерьера
Достоинства: Цена, большая гамма оттенков, толстое стекло, стильные
Всем читателям Отзовика, доброго часа. Если, нужно купить что-то необычное, то за любым ассортиментом нужно идти в магазин ИКЕА. Там можно подобрать абсолютно все для дома, очень много скидок всегда, поэтому покупаешь все подряд, нужно или не нужно, ты уже осознаешь дома.
Вазы ИКЕА Emma Dafnas купила в разном цвете, штук десять точно, были они по тридцать рублей. В розово-красном оттенке отдала дочери, ей под интерьер подходили, а себе оставила в салатово-зеленой гамме.
Вазы отлиты из толстого стекла, не так просто их разбить. Пару раз падали, но оставались без сколов, может так удачно приземлялись - не знаю, но все стоят целенькие.
Высота вазы двадцать один сантиметр.
Ширина - четыре сантиметра.
Диаметр горловины у вазы, всего лишь два с половиной сантиметра, большой букет туда точно не поставить.
Ваза Emma Dafnas отлично вписывается в любой интерьер, в нее не обязательно ставить цветы, она сама по себе является украшением, у меня стоят несколько штук на стеклянной полке в комнате.
Их можно скомпоновать воедино.
А, можно поставить раздельно, через какое-то расстояние, или поштучно расставить по всему дому.
Дизайнерские вазы ИКЕА Emma Dafnas можно смело покупать для недорого презента, подарка на восьмое марта, или для украшения своего дома. Ставлю отличную оценку, и рекомендую своим читателям.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Высота вазы двадцать один сантиметр.
Ширина - четыре сантиметра.
Их можно скомпоновать воедино.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Красивое украшение интерьера |