Отзыв: Бальзам для волос Conceptprof "Extra-Repair" - Не ожидала от него такого) Хороший эффект.
Достоинства: цена, объем, густота, запах, эффект
Недостатки: для своей цены их нет
После процедуры Эко-вольюм (Объем волос Eco volume) мастер посоветовала приобрести бальзам для волос серии КонцептПроф, сказав, что серия используется в профессиональной косметике для волос, и стоит она очень недорого.
Каково же было мое удивление, когда встретила я этот бальзам в ГМ Ашан, и стоимость ее была 70 рублей.
Сам бальзам находится в большой банке, объемом в 500 мл с откручивающейся крышкой
Как говорится, предупрежден-вооружен.
Бальзам для волос КонцептПроф обещает экстра-восстановление структуры волос, укрепляет поврежденные, окрашенные, с химической завивкой;
питает и укрепляет;
предупреждает ломкость;
восстанавливает ослабленные корни волос.
То, что надо!
Если верить этикетке, бальзам изготовлен по ГОСТу, фирмой "Черный бриллиант", с. Лайково, Московская обл.
Описаны свойства и эффект бальзама, способ применения.
Бальзам подходит как женщинам, так и мужчинам. Правда, я не знаю мужчин пользующихся бальзамом для волос)
При покупке обратила анимание на надпись: бальзам Идеально подходит для восстановления волос после химической завивки, вытягивания, окрашивания и негативного воздействия окружающей среды...
В результате мы должны получить сильные, здоровые, послушные волосы.
Держим на волосах минут 5 и смываем. Очень нравится его смываемость, волосы промываются до скрипоты, хотя после бальзама всегда ощущение крема на волосах, а с этим бальзамом все иначе.
Даю волосам естественно высохнуть, без фена и прочих приспособлений. Волосы стали более блестящими, мягче, говорить о восстанавливающих свойствах думаю рано, за неделю использования не ощутила. Хотя сами волосы по структуре у меня хорошие, крепкие.
Бальзам однозначно куплю еще, есть и другие серии, от выпадения и еще какая-то, хочу попробовать КонцептПроф и другой серии.
И вам Рекомендую!
Как говорится, предупрежден-вооружен.
питает и укрепляет;
предупреждает ломкость;
восстанавливает ослабленные корни волос.
То, что надо!
Описаны свойства и эффект бальзама, способ применения.
В результате мы должны получить сильные, здоровые, послушные волосы.
И вам Рекомендую!
Общее впечатление | Не ожидала от него такого) Хороший эффект. |