Отзыв: Фильм "Полтора шпиона" (2016) - От лайка в соцсети до спасения мира — один шаг.
Достоинства: Сюжет, шутки, актеры, персонажи, история
Недостатки: Музыка, диалоги
Они попробуют спасти мир: малыш Харт и скала Джонсон
Увидев на одном из сайтов про кино трейлер этого фильма, меня сразу заинтересовал дуэт двух замечательных актеров, Кевина Харта и Дуэйна Джонсона. Уже с первых минут было понятно, что фильм окажется неплохим. Возможно он оказался не столь динамичным и шустрым, но он взял абсолютно другими качествами. Тут отлично показана история дружбы, хоть в самом интересном виде.
Сюжет фильма хоть и не блещет хитроумными событиями, однако заставит зрителя удивиться. До самого конца невозможно понять, кто же злодей, а кто друг для главного персонажа.
Игра актеров заслуживает отдельного обзора. Кевин Харт еще раз доказал, что умеет хорошо играть комедийные роли. А Дуэйн Джонсон пробует себя в разных ролях, и в этот раз ему удалось превзойти себя. Он просто отлично справился со своей ролью и доказал свое мастерство.
Однако главным достоинством фильма является юмор. Особенно в диалогах между персонажами Харта и Джонсона. Каждая их реплика заражает позитивом, а "фразочки разносятся в жизнь.
Общее впечатление | От лайка в соцсети до спасения мира — один шаг. |