Отзыв: БАД В-МИН "Фито -Сплат" - Трудно сказать что-либо, но хуже точно не стало!
Достоинства: цена, состав - порошок из водоросли
Недостатки: не обнаружила
БАД "Фито -Сплат" витаминно-минеральный комплекс привлек меня на аптечной витрине сначала ценой (59,5 руб) и тем что является источником провитамина А (бета-каротина), а также дельфином на упаковке)
У меня близорукость, к тому же работа постоянно за компьютером, поэтому я стараюсь поддерживать свои глазки различными витаминами.
"Фито -Сплат" - это БАД, которая вырабатывается из микроводоросли спирулины платенсис. В ней содержатся каротиноиды, хлорофиллы, фикоцианины, обеспечивающие антиоксидантное действие. Еще производитель сообщает, что " бдагодаря высокой перевариваемости клеточной оболочки спирулины платенсис в желудочно-кишечном тракте человека обеспечивается хорошая усвояемость содержащихся в ней витаминов, макро- и микроэлементов".
Произведен БАД ООО "В-МИН+" в г. Сергиев Посад Московской области.
Так как это БАД, то инструкция начинается с пространного описания нехватки витаминов у жителей России. Далее идет информация о спирулине платенсис : "она содержит большое количесто белка (65-75%), макро- и микроэлементы, хлорофилл, бета-каротин, каротиноиды, фикоцианин, полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6, гамма-линолиевую кислоту".
И на конец во второй половине инструкции заходит речь о составе и области применения.
Состав: микроводоросли спирулины платенсис, поливинилпирролидоннизкомолекулярный (Е-1201, загуститель), стеарат магния (или кальция) (Е-470, агент антислеживающий).
6 таблеток (суточная доза) содержат 18 % адекватного потребления бета-каротина.
Применять взрослым и детям старше 14 лет по 2 таблетки 3 раза в день в течение месяца.
Таблетки водорослевого темно-зеленого цвета, бесвкусные:
Произведен БАД ООО "В-МИН+" в г. Сергиев Посад Московской области.
6 таблеток (суточная доза) содержат 18 % адекватного потребления бета-каротина.
Таблетки водорослевого темно-зеленого цвета, бесвкусные:
Год выпуска/покупки | 2016 |