Отзыв: Макароны цельнозерновые "Макфа" - Вкус отличается от обычных макарон,понравились всей семье.

Достоинства: Цена,вкус
Недостатки: Не нашла
Добрый вечер друзья!
Наверное большинство из нас употребляют в пищу макароны, удобно, сварил и съел. Вот сегодня и поговорим о таких макаронах, как цельнозерновые макароны от производителя "Макфа":

Макароны цельнозерновые Макфа фото

Цена таких макарон составляет 55 рублей за 500 грамм. Макароны из твёрдых сортов пшеницы с добавлением клетчатки, что очень большой плюс. Твёрдые сорта пшеницы при небольшом поедании, не повредят нашей фигуре. А клетчатка нужна каждому организму.
Состав очень хороший-это мука из твёрдых сортов пшеницы, как мы все поняли и вода. Никаких добавок, поэтому можно смело давать макароны нашим деткам.
Сами макароны тоненькие, даже ломкие, но для меня это не минус-проще в кастрюлю их ломать. Имеют коричневые цвет:

Макароны цельнозерновые Макфа фото

Варятся макароны быстро 9-10 минут, чтобы были "альденте"- более правильная варка, то 7 минут.
Макароны обладают вкусом, не похожим на обычные макароны, но он такой вкусный, что с удовольствием уплетаешь их за обе щеки. У меня ребёнок не особый любитель макарон, но съев тарелку попросил ещё добавку. Муж тоже попробовав, быстро все скушал и быстрей так же добавку просить.
Вообще макфа становится моим любимым производителем, тк в ценовой категории очень комфорты и сделаны из твёрдых сортов. А эти макароны я всем советую.
Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкус отличается от обычных макарон,понравились всей семье.

lenusia988
Блин, а я все у нас цельнозерновые найти не могу(
Я покупала в магазине Атак или в Ашане можно глянуть. В пятёрке, Дикси и магните такие не видела.
Lena156
Первый раз вижу такие,нужно будет купить и попробовать приготовить.