Отзыв: Книга "365 рецептов блюда из мультиварки" - издательство Эксмо - Замечательная книга,много простых рецептов.
Достоинства: Доступные рецепты на каждый день.
Недостатки: Нет.
Всем здравствуйте.
В доме у каждой современной хозяйки и даже у хозяина, есть такая супер помощница как мультиварка.
Приобрела я ее года 2 назад. И как везде это бывает продавец навязал мне такую дополнительную покупку, как Книга "365 рецептов блюда из мультиварки" - издательство Эксмо.И я не пожалела что купила ее!
В любом на мой взгляд доме, сейчас есть интернет. И если возникли какие то вопросы по приготовлению того или иного блюда, мы залезаем туда. Но с этой книгой, такая процедура у меня отпала! Она очень содержательная. Рецептов очень много. Замечательные и вызывающие желание готовить иллюстрации.
В сбор вошли все возможные супы, а именно:Борщи, Харчо, Лапша, Щи, Гороховые, Рисовые, Уха, Куриные и так далее. Очень много 72 рецепта. Далее идут блюда из мяса, из рыбы. Блюда из овощей и круп. Запеканки и выпечка. Всего рецептов 365. Я считаю достаточно! Перепробовала уже почти все! Очень люблю готовить.Все рецепты доступны, ни каких заморских приправ и ингредиентов. Все понятно, ни каких заморочек. Расписано все по минутам, по шагам.
Вообщем с этой книгой, мне и интернет не нужен.
Готовлю по ней все. Особенно кашки по утрам!
Рекомендую как хорошую помощницу в приготовлении пищи. Муж нравиться какие блюда я готовлю. А путь к сердцу мужчины, лежит через желудок))) Так что берите на заметку!
Вообщем с этой книгой, мне и интернет не нужен.
Готовлю по ней все. Особенно кашки по утрам!
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Замечательная книга,много простых рецептов. |