Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Коровка" - Необычная коровка с приятной горчинкой и вкусом тирамису
Достоинства: вкус тирамису, насыщенный вкус
Купила на пробу 200 гр. коровки со вкусом Тирамису (Рот Фронт). Если, честно не ожидала, что она мне так понравится. Но, буквально первая конфетка поразила меня так, что следующие мелькали одна за другой :-)
При этом я не являюсь фанаткой самого десерта Тирамису, но почему-то люблю продукцию с этим вкусом. Вот и эта коровка показалась мне чем-то свежим и ярким.
Обертка стандартная конфетная, но достаточно симпатичная. Конфета имеет приятный и натуральный цвет. Начинка не тянучка, но свежая и совершенно не сухая, как часто бывает.
Вкус тирамису чувствуется, даже очень, т. е. это не громкое название, а констатация фактов. Есть приятная горчинка, которая мне безумно понравилась.
Покупаем, пробуем, думаю у многих будет такое же впечатление от этого лакомства, как и у меня!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Необычная коровка с приятной горчинкой и вкусом тирамису |