Отзыв: Фильм "В изгнании" (2014) - Николас Кейдж в роли благородного воина и разбойника
Достоинства: ландшафты и природа Востока, историческая линия сюжета, актерская игра, постановка сражений
Недостатки: не заметил
С детства обожаю историческую тематику в книгах и ильмах. С возрастом любовь к чтению приугасла, а вот к просмотру кинокартин соответствующего жанра возросла. Крестовые походы, рыцарская доблесть и слава, приключения и авантюрная романтика на экране манит зрителя моего поколения и актерской игрой и масштабами постановок.
В фильме "В изгнании", чтобы не пересказывать сюжет, присутствуют все элементы удачно созданного мастерами зарубежного кинематографа исторического блокбастера. Игра героя Николаса Кейджа неподражаемая. Не менее яркие и другие персонажи. не хочется делить героев на хороших и плохих - все смотрятся замечательно. На фоне природы Востока, декораций и костюмов создается незабываемое впечатления реалистической атмосферы происходящих событий. Музыка за душу берет с самого начала, диалоги осмысленны и насыщенны познавательной информацией. С удовольствием пересмотрю еще раз.
Общее впечатление | Николас Кейдж в роли благородного воина и разбойника |