Отзыв: Инсектоакарицидные капли для кошек и собак Агроветзащита "Барс" - Блохи ушли быстро и бесследно

Достоинства: недорого, блохи пропадают за несколько часов
Недостатки: не обнаружено;

С появлением второй кошли хлопот прибавилось не только в плане уборки, но и ухода за ними: прививки, вычесывание, выведение блох и паразитов.

Раньше я использовала для защиты кошки от кровососов ошейник, цена довольно доступная, 4 месяца точно не было блох, потом они появились все же. Месяц не дотянул он до гарантированных 5.

Однако ошейник кошку дико раздражал, по большей части потому что младшая дочка все время старалась ее именно за него схватив куда-то утянуть и я решила взять в этот раз для обеих капли от блох Барсик. Продукция данного бренда меня устраивает уже не один год, попеременно пробовала разные их товары.

Инсектоакарицидные капли для кошек и собак Агроветзащита Барс фото

Капли продаются в картонной коробочке, если не ошибаюсь там 4 капсулки. Стоит упаковка у нас 160 рублей, можно брать и поштучно - на цену не влияет.

Инсектоакарицидные капли для кошек и собак Агроветзащита Барс фото

Все лично меня устраивает, только в какой-то момент возник в голове вопрос, как определить сколько средства надо на кошку весом менее 3 кг. У нас например котенок полугодовалый и там точно вес намного меньше, так как очень часто болеет.

Инсектоакарицидные капли для кошек и собак Агроветзащита Барс фото

В итоге все же решила использовать всю упаковку, все таки кошка его никак не может достать и слизать, что было бы опасно в случае передозировки.

Средство мне лично понравилось, большой плюс что защищает от клещей, так как наши кошки гуляют довольно часто на улице и могут там их подцепить.

Единственное неудобство что надо часто использовать, хорошо было бы если его хватало месяца на 3-4.

Подарочная наклейка :))

Рекомендую.

Время использования 2012-2013
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Блохи ушли быстро и бесследно

rusina
У нас коты негулящие.
Jasminka
Нам повезло, что наш домашний, хотя ошейник мы тоже пробовали, правда противоблошинный... кот им был тоже крайне не доволен, сейчас по дому гуляет без него.
fgh
Тоже пользовались такими
eremeevatoma
Слава богу нам таким пользоваться не надо. Мало дома сидят, ни куда не выходят. Так и холода у нас такие, что блохи и всякая другая нечисть не выдерживает.
oksana0407
у нас в свое время крыска дома жила декоративная, так брат вынес летом во двор и она там клеща подцепила. мы же не обнаружили его во время и она умерла.с тех пор боюсь их очень, летом у нас они на людей даже с деревьев падают - в парках предупреждения и в траве море.
Татьяна69
У нас кот тоже домашний, однако очень любит выходить встречать хозяина в коридор где лестничная клетка. Так там и насобирал)) да так много... мне не к чему что он может облахаститься, видимо они у него за это время еще больше развелись... когда травили, мамадорогая, они у него как он сам такие откормленные))))
oksana0407
ужас, у нас за сутки что сняла ошейник и погуляла штук 10 принесла, но у нее такая паника была - что это или кто и откуда
eremeevatoma
На даче собаке покупали, капаешь на загривок и на целый месяц хватает. Когда едем на юг, понимаем, что такое блохи и всякая другая нечисть.
lenapfu
Как раз подруге посоветую, она из приюта кошечку принесла
Geni25
Хорошее средство
Elena1975
А такие капли можно применять только к большим кошкам?
oksana0407
не уверена, лучше котенку приобретите ошейник...они довольно эффективные, на 1-3 месяца хватает. от клещей и блох нашей помогает вполне хорошо, правда какой лучше уточните у продавца, один мы брали ушли на половину блохи
Elena1975
Поищу хороший ошейник для котят, спасибо за подсказку!