Отзывы12
Отзыв: Фильм "Грузовик" (2010) - Нормальный ужастик)
Достоинства: музыкальное сопровождение, хорошая игра актеров, сюжет, идея
Недостатки: мелкие, не особо видимые минусы
Сегодня хочу рассказать вам о просмотренном мной фильме "Грузовик".
Как любителя ужастиков, меня он вполне устроил. Да, конечно недочеты есть, нов целом фильм неплохой.
Жуткий грузовик, который живет своей жизнью. После того, как компания молодых людей попадают в аварию, они решают продолжить путешествие на данном грузовике. После некоторого времени проведенного в нем, машина начинает овладевать их разумом, проникая в их головы и заставляя убивать...
Отдельно поблагодарить хочется за музыкальное сопровождение, действительно понравилось.
Актерская игра вполне хорошая, хотя кое-где было немного наиграно и недоиграно, а так в принципе устроило.
В общем посмотреть разок можно, советую.
В общем посмотреть разок можно, советую.
Время использования | 2 просмотра |
Общее впечатление | Нормальный ужастик) |