Отзыв: Увлажняющая термально-мицеллярная вода Vilsen "Роскошная гладкость" - не оправдал ожиданий
Достоинства: низкая цена
Недостатки: удаляет макияж плохо
Добрый день, дорогие читатели!
Приобрела увлажняющую термально-мицеллярную воду фирмы Vilsen "Роскошная гладкость". Внешний вид средства привлекательный, выполнен в нежно-голубых тонах. Понадеялась, что это отличный продукт для моей косметички.
Производитель на этикетке заявляет о том, что средство эффективно удаляет макияж, мгновенно освежает, глубоко увлажняет, бережно очищает и тонизирует.
У меня комбинированная кожа. Согласно моему опыту, ни один из параметров не соблюден. Очищает ужасно, коже не нравится данное средство. Благо средство не вызвало аллергии или других нарушений кожных покровов.
Я бы не рекомендовала данный продукт.
Я бы не рекомендовала данный продукт.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |