Отзыв: Сериал "Кремниевая долина" (2014-2019) - Шикарный сериал про IT-сферу
Достоинства: Сериал очень сильно затягивает, отличная игра актеров и замечательный сценарий
Недостатки: Вы не сможете от него оторваться и скорее всего сожгете пельмени, которые варятся на плите
Случайно наткнулся на этот сериал когда выбирал чтобы посмотреть. Мне вообще нравится IT-тематика, поэтому решил попробовать. Честно скажу - первая серия далась с трудом, как-то непонятно все было и не очень цепляло. Но я знаю что иногда так бывает с очень классными сериалами, поэтому решил попробовать посмотреть вторую серию. И все - пропал. Еле оторвался чтобы сделать себе чашку кофе и пару бутербродов.
Сериал о том, как сложно пробиться в бизнесе даже тогда, когда у тебя отличная бизнес-идея и классная (хоть и странная) команда. Игра актеров просто изумительна, все со своими колоритными чертами характера. Очень рекомендую смотреть в озвучке Кубик в кубе, в остальных все не так ярко.
Предупреждаю: посмотрев пару серий этого сериала вы уже вряд ли сможете остановиться.
Общее впечатление | Шикарный сериал про IT-сферу |