Отзыв: Фильм "Убийцы фазана" (2014) - Вот на что способна "больная" любовь в умелых, но корыстных руках.
Достоинства: "Качественный" детектив, со всеми атрибутами этого жанра.
Недостатки: Немного нудноват.
Мой отзыв о первой части этого фильма вы сможете увидеть здесь.
Итак, вчера я в предвкушении хорошего и качественного детектива удобно устроился на диване, запасся разными вкусностями и начал просмотр.
Напомню, в фильме рассказывается о двух детективах, которые работают в специально созданном отделе "Q", в котором они рассматривают "глухари", т. е., преступления, которые по тем или иным причинам были не раскрыты.
Я не буду "спойлерить" и рассказывать вам содержание этой части, просто поделюсь своими впечатлениями, они оказались двоякими - с одной стороны фильм держал меня в напряжении, а с другой сюжет местами был попросту нудноват. После просмотра осталось некое гнетущее ощущение.
С детьми фильм однозначно смотреть не стоит, в нём есть эротические сцены и сцены насилия.
Через несколько дней гляну третью часть этого детектива и обязательно поделюсь впечатлениями.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Вот на что способна "больная" любовь в умелых, но корыстных руках. |
1. Начало.
2. Убийцы фазана.