Отзыв: Жидкие обои Silk Plaster - Под силу даже не профессионалу!
Говорят, что ремонт не заканчивается, а приостанавливается. И вот после недолгой остановки решили сделать ремонт в коридоре. Долго думали над тем, как красиво оформить арки (арки делали сами из гипсокартона). И вот в один день по телевизору показали программу о жидких обоях. Я просмотрела много видео и прочитала много инструкций и решилась сделать у себя так в коридоре. Нашла у нас в городе магазин, где их продают и купила.
Обои в рассыпчатом виде упакованы в мешок. На нем очень подробно написана инструкция. Состав: шелковое и целлюлозное волокно, связующее и декоративные минеральные добавки.
В мешке еще был пакетик блесков, которые при желании можно было добавить. За сутки до того, как вы хотите наносить на стену, нужно размешать с водой. Вот так обои выглядят при размешивании с водой.
Наносятся обои очень легко. Берете немного обоев, наносите на стену и размазываете с помощью специальной терки (пластмассовая и с гладкой поверхностью), стараясь как можно лучше разглаживать и чтобы слой был очень тонким.
Потом часа через два намочить терку водой и разгладить еще раз всю поверхность обоев.
Вот так теперь выглядят у меня стены в коридоре.
У меня получилось, так что не хватило обоев и закончились они почти посередине стены. Я взяла еще одну порцию, также размешала с водой. Но на стене то обои уже высохли. Но это оказалось не проблемой - я аккуратно размочила высохшие края и продолжила наносить обои.
Обои сохнут примерно 48 часов. И смотрятся, как обычные. У меня все приходят и спрашивают: "Почему не видно швов?" А вот уметь надо!
Жидкие обои очень удобные, они легко наносятся и не надо просить помощников, все можно сделать одному человек. Слой может получиться от 2 до 5 мм, но лучше стараться делать как можно тоньше. Можно сделать красивым любой уголок дома.
Очень часто так случается, что где царапается стена. Но и это не проблема, нужно намочить этот кусочек стены и разгладить. И царапины как не было.
Обои еще к тому же многоразовые. Можно размочить обои, снять со стены и еще раз нанести, например, на даче.
Расход обоев: один мешок примерно на 3 метра квадратных.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Под силу даже не профессионалу! |
Очень понравился ремонт у друзей с шелковой штукатуркой SILK PLASTER. Хотелa купить себе, но переправлять не очень удобно...
Спасибо подруге за ссылку на официальный сайт производителей шелковой штукатурке.
Удивилась когда нашла, что в Мюнхене с 26 ноября будет выставка с SILK PLASTER - обязательно пойду, там же вроде и купить можно.
Очень хорошо!
Приглашаем Вас принять участие в Акции с розыгрышем iPhone и более 30 ценных призов! Для участия сделайте дополнительные фото с Вами на фоне жидких обоев или с упаковкой SILK PLASTER в руках и загрузите Ваш отзыв и фотографии на странице Акции https://www.plasters.ru/info/promotion/prevrashchaem-otzyvy-v-prizy-volshebnaya-aktsiya-ot-silk-plaster/10958/. Принимаются также видеоотзывы!
С уважением, SILK PLASTER Official