Отзыв: Восковые полоски Veet для сухой кожи - Не понравились
Достоинства: Не выявила
Недостатки: Неэффективно, болезненно, неудобство использования
Ранее я никогда самостоятельно не использовала восковую депиляцию, но, посмотрев рекламу, решила попробовать восковые полоски Veet.
Как и указано в инструкции, разогрела полоски между ладонями, но, наверное, плохо, так как после этого они очень слабо прилипали к коже и волоски не удаляли совсем. Попробовала разогреть на батарее, эффект прилипания был лучше, но воск начал течь, руки были испачканы им.
Отрывать полоски нужно резким движением, и, лично для меня это было очень больно. Кожа после процедуры краснеет, немного даже воспаляется. Волоски удаляются не полностью, а только самые мелкие, так что после использования полосок всё равно пришлось пользоваться станком.
Результат - липкие и руки, и кожа ног, и батарея; волоски остались; кожа ног покраснела и воспалилась, сама процедура болезненная.
Для использования не рекомендую.
Для использования не рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |