Отзыв: Карандаш для бровей Relouis - Очень хороший карандаш для бровей.

Достоинства: цена, цвет, структура, имеет щеточку
Недостатки: иногда смазывается
Я долго искала подходящие мне продукты для бровей, как правило, не устраивал цвет, он всегда отдавал рыжиной.
И вот я наткнулась на совсем недорогой карандаш для бровей Relouis, его гамма состоит из 6 цветов. Карандаш легко наносится, не жирный, но и не сильно сухой.

Выглядит карандаш обычно, имеет щеточку на своем колпачке, для меня она вполне удобна.

Карандаш для бровей Relouis фото

Сначала я купила №01- коричневый, но он оказался ярко коричневым с ненужной мне рыжиной.

Карандаш для бровей Relouis фото

Так как структура этого карандаша мне целиком понравилась, то я попробовала купить другой оттенок №02- он серый, но как мне кажется с маленькой примесью коричневого цвета. Это отличный вариант для девушек всех цветов волос, которые хотят что бы у них получились натуральные брови.

Карандаш для бровей Relouis фото

Однако есть у этого карандаша один минус он смазывается, поэтому нужно следить за тем, что бы лишний раз брови не трогать. Но все таки я думаю что это связано с тем что сейчас лето. Я его купила весной, и в более холодную погоду этого не замечала.

В целом этот карандаш очень хороший, такое качество за маленькую цену я не ожидала. Поэтому рекомендую его всем к покупке.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень хороший карандаш для бровей.

lenusia988
А мне такие карандаши для бровей не подходят
Yuliya2Yuliya
А я столько всего перепробовала, что когда покупала этот недорогой карандаш не рассчитывала что он будет хорошим. Потом была приятно удивлена:)