Отзыв: Бальзам для волос Прелесть PRO Кератинотерапия - прелестный бальзам :)
Достоинства: недорогой, удобный в использовании, профессиональный
Несколько дней назад получила в подарок вот такой недорогой профессиональный бальзам для волос с дозатором:
Такие бальзамы я не покупала, но теперь буду. Раньше покупала часто лак для волос "Прелесть. Другие косметические средства с таким названием больше не брала :)
Мне понравилось оформление флакончика. Им очень удобно пользоваться: можно выдавливать необходимое количество средства на ладонь ( сразу на волосы шампуни, бальзамы и другие средства парикмахеры не рекомендуют) и не бояться что оно прольется.
На флаконе можно прочитать некоторую информацию об этом бальзаме. Он подходит для любого типа волос, содержит масло жожоба и жидкий кератин, приятно пахнет.
Пользовалась им пока 6 раз. Особого укрепления пока не заметила. В последнее время волосы стали сильно выпадать. Надеюсь что с помощью этого бальзама хотя бы немного укреплю волосы.
100% объема я не заметила. Но незначительный объем присутствует. Делает ли этот бальзам волосы гладкими я не знаю. У меня волосы от природы гладкие. После использования Прелести волосы действительно блестят. Но больше всего мне понравилось то, что этот бальзам облегчает расчесывание волос и делает их мягкими.
Я обязательно попробую не только этот бальзам для волос но и другую серию Прелести. Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | пол флакона |
Год выпуска/покупки | 2016 |